Wie kann ich mein Benutzerkonto löschen?

Um dein Benutzerkonto zu löschen, gehe zu Mein Konto > Kontoeinstellungen > Mein Konto löschen. Achtung: Das Löschen deines Kontos ist endgültig.

Wenn du einfach nur weniger E-Mails von Drivy erhalten möchtest, klicke auf Mein Konto > Benachrichtigungen, deaktiviere die Option "Für den Newsletter anmelden" und klicke auf "Meine Benachrichtigungen ändern".

War dieser Artikel hilfreich?

Keine Treffer