Mein Auto wurde gerade mit Drivy Open ausgerüstet. Was passiert jetzt?

Du erhältst eine E-Mail mit der Aufforderung, deine Bankdaten einzutragen. (Wenn du ein Aktionsangebot in Anspruch nimmst, wird dein Konto erst nach Ablauf des kostenlosen Zeitraums belastet).

Sobald deine Bankdaten eingegeben sind, aktiviert unser Team Drivy Open für dein Auto. Du erhältst dann eine E-Mail mit Anweisungen zur Verwendung von Drivy Open.

Weitere Informationen zum Abonnement.

Gehe dann auf Meine Autos, wähle das mit Open ausgestattete Auto und klicke Auf Drivy Open anzeigen. Du greifst so auf deinen Drivy Open Bereich zu, wo du folgende Optionen hast:

• Eine Beschreibung deines Autos eingeben.
  • Dein Auto über das Smartphone öffnen oder schließen.
  • Den Standort deines Autos ermitteln (außer während Anmietungen).
  • Die Zeiträume für den Zugriff auf dein Auto durch deinen Mieter ändern.

Bei allen Fragen kannst du uns kontaktieren.