Wie kann ich auf den Mietvertrag zugreifen oder ihn ändern?

Um eine Anmietung auf Drivy zu beginnen, musst du den Mietvertrag ausfüllen und unterschreiben. Der Autobesitzer muss den Vertrag (in Papierform oder als Handy-Vertrag) herunterladen und dich ihn beim Start des Mietverhältnisses unterschreiben lassen, nachdem ihr ihn gemeinsam ausgefüllt habt. Als Mieter hast du vorher keinen Zugriff auf den Vertrag. Wenn du Fehler in deinen persönlichen Daten im Vertrag findest, kannst du diese auf Drivy unter Sonstiges > Mein Profil > Meine Daten ändern > Speichern ändern. Der Autobesitzer muss den Vertrag dann erneut herunterladen und ausdrucken, oder einfach den Mobilen Mietvertrag in der Drivy App öffnen, auf die drei kleinen Punkte rechts oben und dann auf "Vertrag erneut beginnen" klicken, um die aktualisierten Daten auf dem Mobilen Mietvertrag zu sehen.