Wie kann ich über die App meinen Mietvertrag an Drivy senden?

In manchen Fällen wird Drivy dich darum bitten, deinen Mietvertrag an uns zu schicken, damit wir Anpassungen oder Entschädigungsgebühren vornehmen können.

Um uns den Mietvertrag, den du auf deinem Smartphone abgeschlossen hast, zu senden, öffne die Drivy App:

• Geh auf “Meine Anmietungen”
  • Klicke auf deine abgeschlossenen Anmietungen
  • Wähle die entsprechende Anmietung
  • Klicke im Hilfebereich auf Mietvertrag
  • Klick auf die drei Punkte “...” oben rechts auf der Seite
  • Wähle Mietvertrag an Drivy senden

Nachdem du dies getan hast, erhält unser Team automatisch den Mietvertrag, so wie du ihn mit dem Mieter ausgefüllt hast.