Wie kann ich jemand anderem Zugang geben, um mein Auto für mich zu verwalten?

Wenn du mehrere Autos hast und nicht alle jederzeit verwalten kannst, kannst du einem Vertrauten Zugang zu deinen Autos geben, sodass er oder sie sie ebenfalls verwalten kann. Das bedeutet, dass dieser Nutzer Zugang zum Auf- und Abschließen des Autos bekommt, ohne die persönlichen Informationen in deinem Profil zu sehen.

Wenn du eine Autovermietung betreibst, kannst du dadurch deinen Angestellten Zugang zu den Autos geben.

Um jemand anderem Zugang zu den Autos zu geben, gehe zu deinem Benutzerkonto > Kontoeinstellungen > Verwalte deine Auf-/Abschließungsberechtigungen.

Dieser Zugang gilt für alle deine Open Autos zugleich. Allerdings muss die E-Mail-Adresse, der du den Zugang schickst, ein Benutzerkonto bei Drivy haben.

Sobald du eine Zugangsberechtigung verschickt hast, kannst du sie auf dem gleichen Weg wieder sperren.

WICHTIG: Gib in keinem Fall deinen Mietern auf diesem Weg Zugang zu deinen Autos. Andernfalls ist die Anmietung nicht durch uns versichert.

War dieser Artikel hilfreich?

Keine Treffer