Wie ist mein Benutzerkonto gesichert?

Starkes Passwort

Um die Sicherheit deines Drivy Benutzerkontos zu garantieren raten wir dir, die folgenden 4 Kriterien zu beachten:

Dein Passwort sollte

• aus mindestens 8 Zeichen bestehen
  • mindestens 1 Großbuchstaben enthalten
  • mindestens 1 Kleinbuchstaben enthalten
  • mindestens 1 Zahl enthalten
  • kein häufig genutztes Passwort sein, wie zum Beispiel "Qwertz123", "P@$$w0rt" oder "123456".

Wir empfehlen außerdem, ein individuelles Passwort zu wählen, dass du nicht schon auf anderen Webseiten verwendest. Ein gutes Passwort sollte hrt zu finden, aber einfach zu merken sein.

Schutz vor Passwort-Hacking

Wenn wir einige fehlgeschlagene Versuche eines Log-Ins zu deinem Benutzerkonto feststellen, wird der Zugang zu deinem Benutzerkonto vorübergehend gesperrt. Dadurch wird das Risiko eines Hacking-Angriffs minimiert und du wirst per E-Mail informiert. Der Zugang zu deinem Benutzerkonto wird automatisch nach einigen Stunden wieder freigegeben. Falls du dein Passwort vergessen hast oder dich in deinem Benutzerkonto einloggen möchtest, bevor diese Stunden vorüber sind, musst du Dein Passwort zurücksetzen.