Wie kann ich mein Benutzerkonto aktivieren?

Wenn du dein Benutzerkonto auf Drivy erstellt hast, musst du dieses aktivieren. Öffne dazu die Aktivierungs-E-Mail und klicke auf die Schaltfläche "Mein Konto aktivieren" im Text dieser E-Mail. Wenn du diese E-Mail in deinem Posteingang nicht findest, überprüfe deinen Spam-Ordner.

HINWEIS: Es kann einige Minuten dauern, bis du die Aktivierungs-E-Mail erhältst. Aktualisiere deinen Posteingang, um sie anzuzeigen.