Was muss ich tun, wenn ich mich nicht an meinem Benutzerkonto anmelden kann?

Wenn du dich nicht anmelden kannst, kann dies zwei Gründe haben:

• Dein Passwort ist nicht korrekt: Klicke auf Anmelden und dann "Passwort vergessen". Du erhältst dann eine E-Mail zum Zurücksetzen deines Passworts.

• Du versuchst, dich mit der falschen E-Mail-Adresse anzumelden: Du hast möglicherweise bereits ein Benutzerkonto bei uns, mit dem du dich während des Buchungsvorgangs angemeldet hast - beispielsweise das mit deiner Facebook-Adresse verknüpfte Konto. Überprüfe deine verschiedenen E-Mail-Adressen, um herauszufinden, mit welcher du dich auf Drivy angemeldet hast.