Welche Bedingungen gibt es, um Drivy Open in meinem Auto zu installieren?

Autos, die die folgenden Kriterien erfüllen, können mit Drivy Open ausgestattet werden:

• Fahrzeugstandort: Berlin, Hamburg oder München (bald auch in anderen Städten verfügbar - melde dich an, um den Start neuer Städte nicht zu verpassen)
  • Zweitschlüssel vorhanden, mit dem das Öffnen und Starten möglich ist
  • Fahrzeug weniger als 10 Jahre alt und Kilometerstand unter 200.000 km
  • An einem öffentlich zugänglichen Ort geparkt (z.B. nicht in einer abgeschlossenen Garage)
  • Mobilfunknetz verfügbar (Drivy Open Technologie funktioniert nur bei Internetempfang)

Dieser Artikel beinhaltet Informationen, die nur auf bestimmte Registrierungsländer zutreffen. Sieh dir für andere Fälle bitte die internationale Version des Artikels an.