Welche Bedingungen gibt es, um Drivy Open in meinem Auto zu installieren?

Fahrzeuge, die die folgenden Kriterien erfüllen, können mit der Drivy Open Technologie ausgestattet werden:

• Fahrzeuge, die jünger als 8 Jahre alt sind und einen Kilometerstand von unter 100.000Km haben

• freier Zugang zum Auto (d.h. kein Stellplatz in einer abgeschlossenen Garage o.Ä.)

• mobile Internetabdeckung (Die Open Technology funktioniert dank der mobilen Daten).

• Zentralverriegelung am ganzen Auto

• einen Zweitschlüssel haben

• Verfügbar auf Drivy für mindestens 7 Tage im Monat

• Geparkt in einer der folgenden Städte: Berlin, Hamburg, München sowie deren Vororte, in Kürze außerdem im Rheinland

Der Autobesitzer bzw. der Eintrag muss außerdem die folgenden Kriterien erfüllen:

• Du solltest dich bereit erklären, einen Drivy Sticker auf deinem Auto anzubringen

**Beachte: Einige Fahrzeuge erfüllen zwar diese Kriterien, sind aber dennoch aus technischen Gründen nicht mit der Drivy Open Box kompatibel. Ob es klappt, kannst du hier herausfinden.

Um einen Termin zur Installation auszumachen, klicke hier.

Dieser Artikel beinhaltet Informationen, die nur auf bestimmte Registrierungsländer zutreffen. Sieh dir für andere Fälle bitte die internationale Version des Artikels an.