Was muss ich tun, wenn ich mein Passwort vergessen habe oder mich nicht einloggen kann?

Wenn du Schwierigkeiten beim Anmelden hast, versuch dein Passwort zu erneuern, indem du auf "Passwort vergessen?" in dem Log-In Pop-Up klickst.

Wenn du keine E-Mail zur Passwort-Erneureung bekommen hast:

• warte ein paar Minuten
  • schaue in deinem Spam-Ordner nach Wenn du die E-Mail bekommst aber der Link nicht funktioniert: Vermutlich hast du mehrere Anträge gemacht. Warte einfach ein paar Minuten ohne die E-Mail neu zu beantragen, und klicke dann auf den Link in der letzten E-Mail, die du bekommen hast.

Wenn du diese Schritte befolgt hast und trotzdem nicht weiterkommst, kannst du uns kontaktieren.

P.S: Lies unsere Tipps für ein sicheres Passwort.