Was muss ich tun, wenn ich mich nicht einloggen kann?

Es gibt drei Gründe, weswegen du dich vielleicht nicht einloggen kannst:

• Dein Passwort ist falsch: Klick auf "Anmelden" und danach auf "Passwort vergessen". Du wirst eine E-Mail bekommen um dein Passwort zu erneuern.
  • Du versuchst dich mit der falschen E-Mail-Adresse einzuloggen. Vielleicht hast du ein Benutzerkonto mit einer anderen E-Mail-Adresse oder mit deinem Facebook-Konto erstellt. Überprüfe dazu einfach deine anderen E-Mail-Adressen.
  • Der Zugang zu deinem Benutzerkonto ist vorübergehend gesperrt, nachdem es zu viele gescheiterte Log-In-Versuche gab. Erfahre wie du dein Benutzerkonto entsperren kannst.