Wie aktualisiere ich meine Zahlungseinstellungen?

Damit wir deine verdienten Einnahmen an dich auszahlen könen, musst du deine Zahlungseinstellungen ausfüllen.

Um deine IBAN zu aktualisieren, gehe zu Dein Konto > Zahlungseinstellungen. Deine neue IBAN muss mit deinem Drivy-Passwort bestätigt werden.

Als Marktplat sind wir rechtlich dazu verpflichtet, die Identität unserer Nutzer zu verifizieren. Aus diesem Grund wird es nicht einfach sein, deine Abrechnungsdaten zu ändern, sobald sie bestätigt sind. Sofern du signifikante Änderungen vornehmen musst, werden wir deine Angaben erneut prüfen müssen, was deine Zahlungen verspätet. Du kannst auf sie zugreifen, indem du auf Mein Konto > Zahlungseinstellungen gehst.