Wie funktioniert die Installation der Drivy Open Box?

Das ist ganz einfach!

1. Mache einen Termin mit unserem Team, indem du das kurze Formular ausfüllst
  2. Die Installation der Drivy Open Box dauert etwa 1,5 Stunden und ist kostenlos.
  3. Sobald die Technologie installiert ist, gibt unser Techniker dir die Schlüssel zurück, wenn du vor Ort bist oder hinterlässt dir die Schlüssel in deinem Auto und schließt dann mit der Drivy Open Technologie ab. Du kannst dein Auto dann einfach über die Drivy App öffnen.