Mein mit Drivy Open ausgestattetes Auto startet nicht. Was muss ich tun?

Die Drivy Open Box ist mit einer Wegfahrsperre ausgestattet, die verhindert, dass dein Auto gestartet wird. Sie ist an eine Funktion zum Öffnen und Schließen des Autos über das Drivy Open Gerät gekoppelt. Um sie zu aktivieren, reicht es aus, das Auto mit Drivy Open zu schließen und um sie zu deaktivieren, es mit Drivy Open zu öffnen.