Gutschein Codes

Für einige Marketing-Aktionen werden Gutscheine angeboten. Klicke einfach im Zahlungsprozess (Schritt 1 - Selbstbeteiligung) auf “Hast du einen Gutschein Code?”, gib den entsprechenden Code ein und klicke auf Senden, um ihn einzulösen. Der Preis für deine Anmietung wird dann entsprechend neu berechnet.

Bitte beachte:

• Du kannst nur einen Code pro Anmietung verwenden
  • Der Gesamtpreis für die Anmietung muss höher sein als der Gutscheinwert, andernfalls wirst du den Code nicht einlösen können.
  • Gutschein Codes können für den Moment leider noch nicht mit dem Smartphone eingelöst werden (weder mit der App noch mit der mobilen Webseite). Du wirst den Code über deine Desktop-Webseite eingeben müssen, um den Rabatt zu bekommen.